comunicação Últimas Notícias

DESTAQUES DE 2017: Melhores produtores de suínos e aves na média de conversão alimentar são divulgados

Compartilhar

A maneira ideal para aumentar a lucratividade e através da conversão alimentar ajustada, sistema que realiza um balanço sobre a quantidade de ração que o animal está consumindo e o peso do mesmo. Essa técnica, auxilia na potencialização dos animais, uma vez que, ele estará recebendo a quantia adequada de alimento.
Uma nutrição regulada, respeita o crescimento e desenvolve os animais de forma apropriada. A medição através da conversão alimentar, é importante para tomar decisões, além de evitar o desperdício de ração. Este é um dos itens fundamentais para a profissionalização das atividades de suínos e aves. Como forma de reconhecimento pela dedicação dos associados, a Cooper A1 divulga os destaques na média de conversão alimentar durante todo ano de 2017. Melhores suinocultores de creche de 2017, por conversão alimentar: 1° lugar: Ledir Sergio Fioresi, de Rodeio Bonito; Técnico, Tiago. 2° lugar: Luiz Alberto Liberalesso, de Erval Seco; Técnico, Everton. 3° lugar: Ereneu Breunig, de Palmitos; Técnico, Tiago. 4° lugar: Lairton Schneider, de São João do Oeste; Técnico, Tiago. 5° lugar: Rui Oldemar Radtke, de Caibi; Técnico, Everton.   Melhores suinocultores de terminação de 2017, por conversão alimentar: 1° lugar: Leodacir Gugel, de Palmitos; Técnico, Regis. 2° lugar: Valdecir De Lima, de Mondaí; Técnico, Roberto. 3° lugar: Nerci Roque Grafetti dos Santos, de Riqueza; Técnico, Jucenir. 4° lugar: Janice Demozzi, de Palmitos; Técnico, Regis. 5° lugar: Sigfried trescher, de Riqueza; Técnico, Jucenir. 6° lugar: Lucimar Luiz Munlinger, de Palmitos; Técnico, Regis. 7° lugar: Dirceu Saugo, de Riqueza; Técnico, Jucenir. 8° lugar: Sérgio Schmitz, de Palmitos; Técnico, Vantuir. 9° lugar: Valdir Ghilardi, de Palmitos; Técnico, Vantuir. 10° lugar: João Henrique Bortlini, de Palmitos; Técnico, Vantuir. 11° lugar: Renato Francisco Gerlach, de Palmitos; Técnico, Vantuir.   Melhores avicultores de 2017, por conversão alimentar: 1° lugar: Francisco Alberto Franck, de Palmitos; Técnico, Joel Weber. 2° lugar: Waldir Divalino Harz, de Palmitos; Técnico, Joel Weber. 3° lugar: Claudio José Wolfart, de Iporã do Oeste; Técnico, Oilson Sartori. 4° lugar: Jakson Marcon, de Iporã do Oeste; Técnico, Oilson Sartori 5° lugar: Adiles Pedro Bussmann, de Palmitos; Técnico, Jamir Fischer. 6° lugar: Vilmar Borin, de Mondaí; Técnico, Leonardo V. Machado. 7° lugar: Marcelo José Marcon, de Iporã do Oeste; Técnico, Oilson Sartori. 8° lugar: Edemar Pedro Chiesa, de Caibi; Técnica, Graciele Guaragni. 9° lugar: Rafael Mattana, de Palmitos; Técnico, Jamir Dalvan Fischer. 10° lugar: Leo José Feyh, de Palmitos; Técnico, Joel Weber. Estes produtores trabalharam de maneira correta, seguindo as recomendações da equipe técnica, investindo em profissionalização e usando a conversão alimentar ajustada, e como consequência do trabalho desenvolvido, tiverem bons resultados.  
Aurora Coop Fecoagro Ocesc Somoscoop

Empresa Solidária:

Empresa Solidária
2025 Cooper A1 - Todos os Direitos Reservados
Razão Social: Cooperativa A1 | CNPJ/MF: 03.470.626/0001-50